Menu Tutup

Cara Hack Facebook dengan Termux Script Hack Fb 2020

Ada banyak script hack fb termux di Google, tapi hanya berapa saja yang bisa benar-benar hack Facebook Dengan termux yang berhasil. 

Mau tau bagaimana cara hacker meretas akun facebook seseorang? yah, disini kita akan ulas tuntas bagaimana cara hack Facebook orang lain menggunakan termux script hack Fb 2020 dan ada juga script hack fb terbaru lainnya disini.

Selain menggunakan termux, sebenarnya Anda juga bisa hack akun Facebook tanpa aplikasi, untuk lebih jelasnya silahkan baca artikel cara hack fb dari ac10hack.

Download Email Hasil Phising Gratis

Download DISINI

Bagi-bagi email hasil phising terbaru, buruan download sebelum digunakan orang lain.

Dalam artikel terbaru kami, Kami juga telah membahas cara cara brute force facebook, mungkin ini juga perlu kamu coba.

Tutorial Hack Facebook Termux

Di bawah ini adalah metode yang biasa digunakan oleh para hacker untuk meretas baik itu sandi Fb dan email Facebook kamu, jadi baca sampai selesai yah:

Havk fb 100% Work

Termux adalah salah satu aplikasi terbaik yang bisa kamu gunakan untuk hack facebook.

selain kamu bisa hack akun facebook menggunakan termux kamu juga bisa menggunakan termux untuk auto comen facebook dan auto like fb.

Penasaran bukan, inilah tutorial cara hack facebook menggunakan termux terbaru di jamin 100% berhasil:

Cara Hack Fb Termux Terbaru Tanpa Login & Anti Check points

Update kali ini adalah script dark fb masal terbaru tidak perlu login.

Script hack fb termux terbaru anti check points ini adalah script dark fb terbaru.

Kamu bisa hack fb menggunakan termux tanpa login.

Jadi akun Facebook mu ga bakal kena sesi atau check points Facebook.

  • Pertama silahkan download dan install termux di hp kamu.
  • Kedua, untuk menggunakan script dark fb terbaru ada beberapa modul yang harus di install yaitu:
pkg install python2

pip2 install tqdm

pip2 install requests

pip2 install mechanize
  • Jika sudah, lanjut ke instalasi script hack Facebook Termux terbaru anti check points.
  • Untuk mendownload script hack Facebook ini masukan perintah berikut ini:
git clone https://github.com/BOT-033/Sensei
  • Selanjutnya, jalan perintah dibawah ini untuk menggunakan script dark fb terbaru:
cd Sensei

python2 main.py

script hack fb termux terbaru

Ada 4 opsi atau menu pilihan disini:

  1. [01] Crack Using Mobile Phone Masukan perintah 01 untuk hack Facebook menggunakan nomor handphone
  2. [02] Crack Using Email dan masukan perintah 02 untuk hack akun facebook menggunakan alamat email
  3. [03] Crack From Friendslist & Public [LOGIN] pilih 03 jika kalian akan hack akun fb target atau dari daftar teman (hati-hati kena cek poin ya!)
  4. [00] Exit this program terakhir pilih 00 untuk log out

Disini saya pilih nomor 01 yaitu hack fb dari nomor teleponhack fb dengan nomor telepon

Sekarang pilih negara mana yang akan kamu hack akun facebooknya.

Ada 5 negara yang bisa kalian hack akun fbnya.

  1. [01] Crack Account Indonesia
  2. [02] Crack Account Bangladesh
  3. [03] Crack Account Pakistan
  4. [04] Crack Account India
  5. [05] Crack Account Vietnam
  6. [00] Back To Menu

Dalam contoh ini saya memilih indonesia, jadi ketik perintah angka 01 untuk melanjutkanhack Facebook Indonesia

Pada bagian selanjutnya kita harus memasukan 3 digit angka.

3 digit angka ini nantinya akan berfungsi untuk hack akun facebook yang menggunakan nomor telepon dari 3 angka tersebutterbaru cara bobol facebook

Misal, nomor yang akan kalian hack Facebooknya adalah +628123987***** jadi kita masukan angka 123 (3 nomor di belakang +628….)

Tools hack Facebook ini akan mencoba login ke 2000 akun yang menggunakan nomor-nomor yang di awali +628123****?.

Tunggu hingga proses cracking selesai.

Disini saya berhasil mendapatkan banyak sekali akun fb yang berhasil saya hack.

cara hack Facebook Termux terbaru

Script Hack Fb Termux ke 2

Warning: Buat kalian yang akan menggunakan script hack facebook ini alangkah baiknya ketahui resiko yang bakal kamu terima, yaitu facebook kamu kena cek point, jadi saya sarankan sebelum login di akun facebook kamu di termux, ubah dulu pengaturan keamanan di facebook kamu dengan nomor telepon atau email yang masih aktif. Langkah ini agar sewaktu-waktu facebook kamu kena cek poin, kamu bisa membukanya kembali dengan mudah…

(Wajib baca ini!) Sebelum lanjut ke tutorial hack fb ini.

Script Dark Fb adalah script hack akun facebook yang bisa di jalankan di aplikasi termux Android.

  1. Jadi langkah pertama yaitu, download dan instal aplikasi termux dari Google Play.
  2. Selanjutnyac dan paste comand instal beberapa program sebelum instal dark fb di bawah ini:
    Note: Tekan ENTER setelah memasukan perintah, copy comand di bawah ini tanpa tanda $.
    
    $ pkg update && pkg upgrade
    
    $ pkg install curl git python2
    
    $ pkg install git
    
    $ pkg install python2
    
    $ pip2 install mechanize
    
    $ pip2 install requests
    
    $ pip2 install --upgrade pip
  3. Selanjutnya, instal script dark fb di termux:
    $ git clone https://github.com/MasUzie/Hackfb.git
    
    $ ls
    
    $ cd Hackfb
    
    $ python2 hackfb.py
  4. Script hack fb sudah berhasil di install.

Untuk menggunakan script hack fb ini harus memasukan ID dan Password script dark fb.

ID dan Password script dark fb

Masuka ID dan Password untuk menggunakan tools brute force drak fb:

Catatan: Pastikan kalian memasukan ID dan Password penggunaan script ini dengan benar, soalnya banyak sekali yang bertanya ID dan Passwordnya padahal sudah ada petunjuknya

cara hack akun facebook

ID: Borot

Password: indoxploit

Tools hack fb ini di gunakan untuk:

  1. Hack akun facebook teman
  2. Hack akun fb orang dalam satu grup
  3. Crack yahoo mail yang vuln (bisa di hack facebooknya.
  4. Hack fb target

Jadi kamu harus login menggunakan akun facebook kamu terlebih dahulu untuk mengambil ID teman atau orang yang satu grup dengan kamu.

hack fb

Akun Kena Cek Poin?

Jika akun kamu kena cek poin saat login di script dark fb ini, begini cara mengatasinya:

  1. Buka aplikasi Google Crom / Opera Mini
  2. Buka halaman facebook.com dan login ke akun facebook mu dari browser.
  3. Selanjutnya, buka kembali aplikasi termux “Script Darkfb” dan coba login kembali ke facebook di termux.

Jika mengalami kendala silahkan hubungi si pembuat script lewat no WhatsApp yang di sediakan di script dark fb tapi sebelumnya pastikan kalian telah membaca panduan kami tentang cara mengatasi akun facebook cek point.

Oh iya, kena cek poin itu ga apa apa gan, soalnya banyak yang mengira saya yang telah ngehack akun facebook mereka, sejatinya, cekpoint itu adalah fitur keamanan dari facebooknya sendiri, jadi bila ada aktifitas mencurigakan seperti login dari browser termux itu akan rawan terkena cek point.

OKE lanjut ke tutorial hack fb menggunakan script terbaru 2020:

Tutorial Hack Facebook dengan Termux

Tools Dark fb “script hack fb terbaru 2020“ sudah terbuka, sekarang tinggal pilih metode yang akan kamu gunakan untuk meretas password facebook nya.

Akan tampil menu pilihan seperti di bawah ini:

script dark fb

  1. Informasi Pengguna: Comand 1 Untuk melihat Email dan ID teman satu per satu.
  2. Hack Akun Facebook: Comand 2 Untuk meretas kata sandi facebook dari daftar teman atau grup facebook.
  3. Bot: Comand 3 Reaction target post, reaction grup post, komen target post, mass delet post, terima permintaan pertemanan, hapus pertemanan.
  4. Lainnya…: Comand 4 Buat postingan, buat word list, akun creker, lihat daftar grup, profil guard.
  5. LogOut: Comand 5 Keluar dari akun facebook kalian di termux.
  6. Keluar: Comand Keluar dari tools dark fb.
BACA JUGA  10 Script Hack Facebook Termux Terbaru 2020 Tanpa login

Dalam tutorial hack FB ini kita akan menggunakan Hack Akun Facebook “nomor 2“.

Untuk menjalankannya cukup masukan comand “2” (tanpa tanda petik”) dan tekan enter:

hack akun fb

Maka akan tampil beberapa menu pilihan metode hack akun facebook yang bisa kalian gunakan:

hack fb masal

  1. Mini hack facebook (target)
  2. Multi bruteforce facebook
  3. Super multi bruteforce facebook
  4. Yahoo crecker
  5. Ambil ID/ Email/ hp

Jika ingin kembali ke menu utama tekan “” (tanpa tenda petik”).

Untuk meretas akun facebook dari daftar teman atau grup, kita bisa menggunakan super multi bruteforce facebook.

bruteforce facebook

Masukan comand “3” (tanpa tenda petik”).

Akan tampil 2 menu:

  1. Carck dari daftar teman
  2. Crack dari member grup

Kita pilih dari daftar teman dengan memasukan comand “1” (tanpa tenda petik“).

Tunggu hingga proses hacking selesai, biasaya memerlukan benerapa waktu.

Dan hasilnya akan seperti gambar di bawah ini:

akun facebook yang di hack

  • CP: Akun kena cek poin
  • OK: Akun bisa langsung kamu hack

Jika ID dan password facebook ber warna kuning atau CP berarti akun tersebut terkena cek poin, untuk melewatinya, login menggunakan ID dan password yang kamu dapatkan, makan akan masuk ke menu verifikasi di facebook, biarkan saja, tunggu satu sampai dua jam dan coba refres browser biasanya akan berhasil login ke facebook tanpa harus melewati verifikasi.

akun kena cekpoin

Tunggu dan berharap si pemilik akun tidak sengaja mengklik (menyetujui) notivikasi login dari perangkat lain.

Hack Fb Orang Lain dalam Satu Grup

Seperti yang saya jelaskan di atas, script hack fb ini juga bisa di gunakan untuk hack akun facebook orang lain yang berada satu grup di facebook kalian.

Langkah 1: Untuk meretas akun facebook yang satu grup dengan kalian, kamu bisa menggunakan script hack fb terbaru 2020 ini. Untuk mengetahui id grup di pilihan lainnya dan pilih nomor 4 (Lihat Daftar Grup).

lihat daftar grup

Langkah 2: Ketik perintah 4 untuk melihat daftar grup yang kamu ikuti.

Maka akan tampit grup facebook yang kamu ikuti seperti gambar di bawah ini:

ID grup

Copy ID grup yang akan kalian hack

Langkah 3: Silahkan kalian copy ID grup untuk meretas akun fb yang bergabung ke grup fb tersebut. Setelah di copy ID grupnya tekan Enter dan untuk kembali ke menu utama.

hack fb

Kita pilih lagi no 3 super multi bruteforce facebook

Langkah 4: Selanjutnya ketik 2 untuk hack teman fb yang berada dalam satu grup facebook.

hack grup fb

Langkah 5: Masukan ID grup yang kalian dapat tadi di langkah di atas.

id grup fb

Langkah 6: Tekan Enter, maka proses hacking akan segera di mulai, script hack fb ini akan melakukan login ke seluruh akun facebook teman kamu.

Dalam tutorial hack fb ini saya coba meretas akun facebook yang bergabung di grup free fire indonesia untuk hack akun ff mereka menggunakan facebook yang terhubung ke akun free fire.

Tunggu hingga proses cracking selesai, mungkin membutuhkan waktu beberapa menit untuk meretas akun fb.

akun hasil hack

Copy ID dan password untuk login ke akun fb yang berhasil kamu hack (OK warna hijau bisa langsung login tanpa harus ferivikasi)

Langkah 7: Di sini kita berhasil menedapatkan ID dan password facebook, dan kita akan gunakan untuk login ke akun facebook orang ini ok.

login facebook

Dan ternyata, akun facebook ini sudah ada yang meretas sebelumnya, terlihat dari status di bawah fotonya.

akun facebook di hack

SC hack fb ini akan mencoba login ke seluruh akun facebook yang ada dalam grup tersebut.

Hack Akun Game yang Terhubung ke Facebook

Karna tujuannya adalah untuk hack akun free fire nya, jadi kami cek game dan aplikasi yang terhubung ke akun facebook ini:

Dan hasilnya, ada akun free fire yang terkait dengan fb ini, sekarang tinggal login ke free fire menggunakan ID dan password yang kita dapat tadi di free fire.

hack free fire

Catatan:

Script hack facebook ini akan bekerja 100% berhasil meretas facebook yang menggunakan kata sandi 1234567890 (angka di antara 0 – 9), nama pengguna + 123 dan tanggal lahir.

Agar akun kamu tidak di hack oleh orang lain, pastikan kamu tidak menggunakan kata sandi seperti di atas.

Hack password FB mengunakan yahoo mail

Lanju cara yang ke dua, yaitu hack password facebook menggunakan alamat email yahoo, di sini kita akan menggunakan script dark fb untuk mencrack email yahoo yang vuln.

Tutorial hack fb ini berlaku haya untuk akun facebook yang menggunakan alamat email yahoo.

Jadi, jika alamat emailnya menggunakan nomor telepon, atau gmail dan alamat email lainnya metode ini tidak akan berhasil.

Oke, langsung saja cara hack fb menggunakan email yahoo:

Di sini kita masih menggunakan script hack facebook yang sama, seperti tutorial di atas.

Yah, kita menggunakan SC hack facebook termux Dark-Fb di termux untuk crack alamat email yahoo facebook teman kita.

Crack Email Yahoo Facebook yang Akan di Hack dengan Termux

Langkah 1: Buka SC hack fb termux kalian dan pilih hack akun facebook. selanjutnya pilih nomor 5 untuk membuka crecker email yahoo facebook yang akan kita hack.

crack yahoo mail

Langkah 2: Akan ada 2 pilihan menu, kita pilih crack akun yahoo dari teman dengan memasukan comand 1.

daftar teman

Langkah 3: Tunggu hingga proses crack email yahoo facebook selesai, jika sudah, pilih email yahoo yang Vuln (warna hijau). Akun yahoo ini yang bisa kamu gunakan untuk meretas facebook.

yahoo mail vuln

Langkah 4: Oke, kita sudah mendapatkan email facebook yang akan kita hack.

Langkah selanjutnya adalah buka dan daftar email di yahoo menggunakan alamat email yang kamu dapatkan tadi:

daftar yahoo

Langkah 5: Isi data terserah kamu, yang penting emailnya adalah email yahoo yang kamu dapat dari SC hack fb seperti gambar di atas.

Untuk mendaftar email yahoo, selanjutnya adalah masukan nomor telepon kamu untuk melengkapi pendaftaran email yahoo yang akan kita jadikan senjata untuk hack akun fb target.

nomor telepon

Langkah 6: Silahkan buka kotak masuk pesan (sms) dan verifikasi email yahoo kalian.

verifikasi yahoo

Langkah 7: Setelah berhasil, lanjut ke langkah berikutnya.

Lanjut Hack Fb menggunakan Yahoo

Langkah 8: Senjata utama untuk meretas akun fb berupa email yahoo sudah kita dapatkan. Selanjutnya adalah login ke facebook dan pilih lupa kata sandi, isi email menggunakan alamat email yahoo yang sudah kamu daftarkan tadi.

Langkah 9: Selanjutnya kamu akan di arahkan ke laman verifikasi untuk mengubah kata sandi yang akan kita hack.

login facebook

Langkah 10: Pilih Kirim kode melalui email, centang, seperti gambar di atas dan klik Lanjutkan.

 

kode verifikasi

Langkah 11: Buka kotak masuk email di yahoo yang kalian daftarkan tadi dan masukan kode konfirmasi facebook untuk merubah kata sandi fb.

BACA JUGA  Cara Hack Password WiFi Menggunakan WPA / WPA2 Attack

 

email konfirmasi

Langkah 12: Kamu juga bisa merubah kata sandinya langsung dengan mengklik Ubah Kata Sandi di kotak masuk email yahoo yang kamu dapatkan seperti gambar di atas.

ganti kata sandi

Selamat, kamu berhasil mengambil alih akun facebook teman kamu.

Cara Hack Fb Targer

Kalau di atas kan tutorial hack fb masal nih, random, bagaimana cara hack fb target menggunakan termux?

Tutorial ini di buat karena banyak banget yang request cara hack facebook bertarget terbaru.

Untungnya script hack fb ini sudah di lengkapi tools hack fb target, tertentu yang artinya kamu bisa memilih / menentukan orang yang akan kamu hack akun facebook nya.

Dalam tutorial ini kita akan mencoba meretas akun facebook teman saya.

Langkah 1: Pertama, buka profil teman kamu yang akan kamu hack.

Catatan: Karena kita akan mengambil ID target, jadi buka facebook ya dari browser crome atau opera ya guys, Google juga bisa.

Langkah 2: Selanjutnya copy Link facebook untuk mengambil ID facebook yang akan kita hack (ID berupa angka yang di awali 1000….).

Kita akan mengabil ID facebook akun atas nama Ucil Bro, di link facebook nya:

https://m.facebook.com/profile.php?id=100010674137181

Langkah 3: Jadi ID facebook Ucil Bro adalah “100010674137181” oke sekarang kita buka aplikasi termux dan jalankan script hack fb yang sudah kalian instal seperti tutorial di atas.

Langkah 4: Untuk hack fb target mengunakan script hack fb ini silahkan masukan comand 1 “Mini Hack Facebook (Target)

Langka 5: Selanjutnya masukan ID facrbook target (1000xxxxxxxx) yang akan di hack seperti gambar di atas dan tekan enter.

Tunggu hingga proses cracking selesai.

Kita berjasil mendapatkan Username dan Password korban, ini bisa di gunakan untu login ke akun facebooknya.

Selamat, kamu sudah bisa meretas akun facebook teman kamu.

Wajib Baca INI sebelum menggunakan dark fb 

Hacking tidak semudah apa yang kalian pikirkan. Sebelum melakukan hack kata sandi facebook, selain tools atau alat hacking, kalian juga harus tahu cara hack yang benar.

Studi Kasus

Dalam artikel ini banyak yang bertanya tentang script DarkFb termux:

Bang ko scriptnya ga work?: Buka ga work, script ini bekerja dengan teknik brutefoce masal dengan penargetan password yang menggunakan nama profil dengan tambahan kombinasi angka, mengerti!.

Jika tidak berhasil, berarti teman atau orang dalam grup tersebut tidak ada yang menggunakan kata sandi yang di maksud atau anda bisa gunakan metode bruteforce dan buat list password sendiri. Berhasil tidaknya ya tergantung anda, kan anda yang lebih tahu dan mengenal si calon target.

Masih belum mudeng dengan apa yang saya katakan?, pelajari teknik social engineering biar kamu faham.

Bang ID dan passwordnya apa?, pertanyaan ini yang sering membuat saya jengkel, saat anda akan login drakfb di termux, sudah jelas disitu “termux” tertulis “masukan ID: Borot dan Password indoxploit” apa tulisannya tidak bisa dibaca? Dalam artikel ini juga sudah di jelaskan dengan jelas.

Bang ini gimana?: Terkadang aplikasi termux tidak selalu berjalan lancar (EROR) entah itu karena sinyal atau karena salah memasukan perintah. Yang jelas jika eror cobalah ulangi lagi dan lagi sampai bisa, karena sejauh ini script darkfb  ini masih berjalan normal.

Saran, jika anda belum tahu comand termux, jangan gunakan metode ini karena termux itu aplikasi yang menggunakan perintah untuk menjalankannya, anda bisa menggunakan metode phising.

Bang ko kena check Point?: Check point adalah salah satu metode yang di gunakan oleh pihak facebook agar akun pengguna tetap aman. Check point akan muncul jika akun pengguna login menggunakan perangkat baru. Walaupun termux di install di perangkat yang biasa anda gunakan untuk login fb anda, tetapi akan terbaca perangkat baru, karena sejatinya termux itu emulator linux “bukan perangkat android anda”.

Jadi sebelum anda menggunakan script dark fb ini anda wajib baca tutorial hack fb menggunakan script hack fb ini dan jangan ada yang dilewatkan. Di baca, di pahami bagaimana cara kerjanya dan apa resiko jika menggunakan script dark fb ini.

Cara Hack Facebook Menggunakan Fack Login (Phising)

Tutorial hack fb selanjutnya adalah dengan membuat halaman fack login facebook.

Untuk membuat halaman fack login facebook kita bisa menggunakan termux dan install weeman di termux.

Oke, langsung saja kita buat halaman fack login facebook atau phising menggunakan weeman.

Phising Weeman

Dengan weeman, kamu bisa membuat halaman fack login facebook tanpa coding, tinggal memasukan perintah pada termux dan web phising facebook kamu akan secara otomatis berhasil di buat.

  1. Langsung saja, berikut ini adalah comand untuk menginstal weeman di termux:
    
    $ apt update
    
    $ apt upgrade -y (Enter)
    
    $ apt install git -y (Enter)
    
    $ apt install python2 -y (Enter)
  2. Selanjutnya instal weeman di termux dengan perintah:
    $ git clone https://github.com/evait-security/weeman
  3. Jalankan Weeman untuk hack fb:
    $ ls
    
    $ cd weeman
    
    $ python2 weeman.py
  4. Kalau Udah Masuk Silahkan Masukan Code Berikut Untuk membuat link phising weeman:
    $ set url https://m.facebook.com
    
    $ set port 8080 (port bisa diganti)
    
    $ set action_url https://m.facebook.com
    
    $ run
  5. Selesai.

Selamat, halaman fack login facebook mu sudah berhasil kamu buat.

Untuk melihatnya silahkan kunjungi localhost dari browser kamu.

Default url phisingnya http://localhost:8080

Untuk membagikannya kepada target, ubah url tersebut menjadi publik dengan ngrok silahkan baca cara menggunakan ngrok di artikel sebelumnya.

Berikut ini adalah beberapa script hack facebook lainnya yang bisa kamu gunakan untuk meretas akun facebook:

1. Fbchecker – Facebook Mass Account Checker

Fbchecker adalah salah satu tools hack fb yang bisa di jalankan di termux.

Simple Installation:

apt install git 

apt install php 

git clone https://github.com/fdciabdul/fbchecker 

cd fbchecker 

php fbcheck.php

Usage

php fbcheck.php target.txt

OSIF – Open Source Information Facebook

2. Osif

Osif adalah pengumpulan informasi akun facebook yang akurat, semua informasi sensitif dapat dengan mudah dikumpulkan meskipun target mengubah semua privasinya menjadi (hanya saya), informasi sensitif tentang tempat tinggal, tanggal lahir, pekerjaan, nomor telepon dan alamat email.

Installation

$ pkg update upgrade 

$ pkg install git python2 

$ git clone https://github.com/ciku370/OSIF 

$ cd OSIF

Setup

$ pip2 install -r requirements.txt

Running

$ python2 osif.py

3. Facebash – Brute Force Facebook Di Shellscript Menggunakan TOR

WARNING:

Facebook blocks account for 1 hour after 20 wrong passwords, so this script can perform only 20 pass/h.

Features

  1. Save/Resume sessions
  2. Anonymous attack through TOR
  3. Default Password List (+39k)

Usage:

git clone https://github.com/thelinuxchoice/facebash 

cd instashell 

chmod +x facebash.sh 

service tor start 

sudo ./facebash.sh

Install requirements (Curl, Tor):

chmod +x install.sh 

sudo ./install.sh

Warning:  Kembalikan akun facebook yang sudah kamu hack dan beritahu si pemilik akun agar mengganti password facebook nya, dan tambahkan metode keamanan facebook lainnya.

1. Cara Hack Akun Fb Menggunakan Web Phising Facebook

Pada artikel sebelumnya kita telah membahas tentang cara membuat web phising gratis.

Phising adalah satu metode untuk melakukan penipuan dengan mengelabui target dengan maksud untuk mencuri akun Facebook target. Istilah ini berasal dari kata “fishing” = “memancing” korban untuk terperangkap. Phising bisa dikatakan mencuri informasi penting dengan mengambil alih akun korban untuk maksud tertentu.

BACA JUGA  Cara Instal WebDav C2 di Linux dan Termux

Hal ini bisa saja dengan maksud mencari celah untuk beberapa akun yang terhubung dengan akun yang telah di dapat.

Pada dasarnya Phising didefinisikan sebagai penipuan yang memanfaatkan email atau website untuk menguak informasi sensitif seperti kata sandi dan email FB korban.

Phising akan berisi link menuju situs web Facebook palsu yang mirip dengan halaman login Facebook yang asli.

Para tersangka pembuat phising, biasanya akan membuat situs web semirip mungkin dan terlihat sangat asli menyerupai halaman login facebook dengan sangat baik, jika korban masuk situs tersebut maka kamu akan mendapatkan akun facebook si korban.

Dalan tutorial ini kita akan mencontohkan cara membuat web phising Fb untuk hack akun facebook.

Cara Membuat Web Phising Fb

  1. Dowload Script phising Facebook.
  2. File ini mencakup 9 File seperti ( data.php, data1.php, index.php, Mobile_Detect.php, desktop.jpg, follow.jpg, login.jpg, desktop_files (folder), users.txt )
  3. Upload file ke hosting. Ada begitu banyak penyedia host gratis online, seperti 000webhost.
  4. Buat nama domain “contoh: facebook-log.000webhost.com” agar orang percaya bahwa itu situs facebook resmi.
  5. Setelah Anda mendaftar dan memiliki domain di 000webhost, Upload file yang telah Anda unduh di langkah 1.
  6. Cukup upload file yang Anda download tadi dan jangan lupa di extrat dulu, karna upload file .zip nya saja ekstrak.
  7. Buka URL berikut https://yourdomain-name.000webhostapp.com/respon-facebook/index.php/id?=facebook dan pastikan Anda telah mengubah url sub domain sebagai url yang Anda buat dengan 000webhosting. Halaman ini terlihat mirip dengan halaman Facebook yang sebenarnya, ketika korban Anda login menggunakan jalur ini untuk login, email dan kata sandi akan disimpan dalam file user.txt .
  8. Bagikan ke calon korban, Untuk melihat hasil phising facebook buka manajer file → public_html → users.txt

Dengan web phising ini kamu juga hack akun free fire menggunakan web phising.

2. Hack Akun Facebook Metode Password Guesing

Password Guessing adalah suatu metode untuk menebak password yang telah tersimpan pada sistem. Metode ini biasa digunakan oleh para hacker untuk mendapatkan account yang telah dibuat oleh seseorang, baik itu pin ATM, email, Instant Messenger (IM), social network (facebook, twitter), dsb.

Contoh password guessing yang umum:

  • Kombinasi angka yang mudah. Misalnya: 1234, 12345, 1111, 7777, dst.
  • Nama user atau seseorang yang dekat dengan user.
  • Nama perusahaan.
  • Tanggal lahir.

kombinasi dari contoh-contoh di atas. Misalnya adi123.

password paling umum di dunia (sumber: splashdata):

  • password
  • 123456
  • 12345678
  • qwerty
  • abc123

Tidak perlu terkejut jika ada seseorang yang menggunakan password seperti contoh di atas tiba-tiba account facebook-nya sudah di hack oleh orang lain, account YM-nya tiba-tiba mengirimkan link-link yang berisi ajakan ke situs tertentu, email-nya tidak bisa diakses lagi, ATM dibobol, dsb.

3. Exploiting Password Reuse Fb

Exploiting Password Reuse atau penggunaan kata sandi ulang. kompilasi kamu menggunakan kata sandi yang sama untuk banyak akun media sosial, hacker mungkin bisa membobol akun Facebook kamu akan lebih besar.

Dengan teknik Memanfaatkan Kata Sandi Penggunaan Kembali, hacker akan sangat mudah meretas akun Facebook Anda, dapat menikmati sebelumnya akun media sosialmu yang lain pernah di- retas.

Sebenarnya solusinya sih gampang banget. Jadi mulai sekarang, jangan pernah buat satu kata sandi yang sama untuk banyak akun yang kamu gunakan di internet agar terhindar dari serangan hacker yang ingin meretas facebook Anda.

Lebih baik kamu menggunakan banyak kata sandi sekaligus. Kalaupun kamu takut lupa Anda dapat menggunakan aplikasi password manager, jadi ga usah takut lupa password lagi

4. Forgot Password Facebook

Cara hack Facebook yang satu ini juga terbilang sangat sederhana dan bahkan bisa dilakukan oleh peretas pemula.

Hacker hanya perlu menekan fitur “Lupa Password” pada akun Facebook kamu. Setelah itu Facebook pasti akan mengirim email notifikasi bahwa kamu “Lupa Password” dan perlu menggantinya.

Nah, pada saat itu hacker akan mengirimkan email palsu seakan-akan email tersebut adalah email resmi dari Facebook yang bertujuan untuk meminta kode unik yang dikirimkan olek Facebook.

Padahal kamu sedang dijebak untuk memasukan password ke sistem mereka untuk di-hack.

5. Social Engineering

Social engineering adalah manipulasi psikologis dari seseorang dalam melakukan aksi atau menguak suatu informasi rahasia.

Social engineering umumnya dilakukan melalui telepon atau Internet.

Social engineering merupakan salah satu metode yang digunakan oleh hacker untuk memperoleh informasi tentang targetnya, dengan cara meminta informasi itu langsung kepada korban atau pihak lain yang mempunyai informasi itu.

Social engineering mengkonsentrasikan diri pada rantai terlemah sistem jaringan komputer, yaitu manusia. Tidak ada sistem komputer yang tidak melibatkan interaksi manusia. Dan parahnya lagi, celah keamanan ini bersifat universal, tidak tergantung platform, sistem operasi, protokol, softwareataupun hardware.

Artinya, setiap sistem mempunyai kelemahan yang sama pada faktor manusia. Setiap orang yang mempunyai akses kedalam sistem secara fisik adalah ancaman, bahkan jika orang tersebut tidak termasuk dalam kebijakan kemanan yang telah disusun.

Seperti metode hacking yang lain, social engineering juga memerlukan persiapan, bahkan sebagian besar pekerjaan meliputi persiapan itu sendiri.

6. Keylogger

Keylogger adalah aplikasi yang dapat dibaca aktifitas pengguna komputer. Berasal dari kata kerja “ log ”. Orang / program yang melakukan kegiatan log ini bernama “ logger ”. Sementara “ logging ” berarti istilah untuk kegiatan “mengizinkan” aktivitas log-nya.

7. Anomor

Anomor adalah website yang menyediakan link untuk hack password dan username facebook. cara kerjanya hapir sama persis dengan web phising, bedanya Anda tidak perlu repot untuk membuat web phising. Cukup daftar dan dapatkan link hack facebooknya untuk memulai peretasan.

  1. Buka web Anomor dan lengkapi pendaftaran
  2. Setelah masuk, Anda akan dapat mengakses dasbor di mana Anda dapat ” Link 1 ” di bawah kolom ” Link “
  3. Kirim ” Link 1 ” ini kepada korban, jika mereka masuk Anda akan mendapatkan detail nama pengguna & kata sandi.
  4. Anda dapat melihat kata sandi & nama pengguna di bawah “ Korban saya ” di akun anomor Anda.

Hack Facebook menggunakan script hack fb setan

Script hack fb setan adalah salah satu tool hack fb yang bisa di gunakan untuk meretas kata sandi facebook orang lain, berikut ini adalah perintah untuk menggunakan script hack fb setan di termux:

  1. Lakukan Update dan Upgrade Terlebih Dahulu.
    pkg update
    
    pkg upgrade
  2. Install Python2 Terlebih Dahulu
    Install Python
  3. Install Git Yang Dibutuhkan Untuk Menginstall Hack Fb Setan.
    pkg install git
  4. Install PHP
    pkg install php
  5. Lakukan Perintah PIP Request
    pip2 install requests
  6. Lakukakn Perintah PIP Mechanize
    pip2 install mechanize
  7. Clone Script Dibawah Ini Untuk Menginstall
    git clone https://github.com/pashayogi/SETAN8
  8. Ketik Perintah Cd untuk masuk ke dalam Folder Setan
    cd SETAN
  9. Jalankan Tools Hack Fb Setan
    python2 SETAN.py
  10. Selesai.

Itulah beberapa cara hack Facebook terbaru yang bisa kalian coba untuk hack akun facebook teman atau target.

11 Comments

  1. alex

    bang mohon maaf ni ya..
    saya mau nanya nih.
    akun fb saya kan kena ceckpoin
    tpi sudah saya perbaiki.
    saat mau login fb kembali lewat termux gagal trus itu gimana ya

  2. Usupriyanto

    Bang saya minta akun ff bang saya nggak punya akun bang akun saya di hack orang
    Saya frustasi bang
    Soalnya saya top up susah2 cari uang malah kena hack bang tololng bang

  3. Bayu

    Saya sudah mencoba login tapi selalu kena cek poin dan saat sudah menyelesaikan cek poin tetap saja saya tdk bisa login di termux.
    Minta pencerahan bang 🙏

    • rohman

      Setiap akun memiliki tingkat keamanan yang berbeda2 itu tergantung para metode keamanan untuk login di pengaturan akun facebook anda, karna anda akan login menggunakan browser yang tidak biasa di gunakan, biasanya akan ada notivikasi dari facebook, klik izinkan akun ini login dari browser ….

    • rohman

      Lakukan teknik Scanning atau identifikasi target sebelum melakukan hal ini untuk hack akun target, buat list password sesuai data yang kamu kumpulkan.

Tinggalkan Balasan